torta alla crema

Idee culinarie per grandi e bambini
melaverde

torta alla crema

Post by melaverde »

ho poco tempo ma x i primi 7mesi di gabriele volevo fare una tortina
e visto che non sono bravissima come voi
vi faccio una semplice domanda:

volevo fare la base x crostata e mettere sopra la crema con poi un'aggiunta di pinoli e zucchero a velo
(tipo torta della nonna...?...)

ho in casa due bustine di preparato x crema chantilly della cameo
posso usare quella e stendere sulla base prima di infornare?
cioè posso cuocere anche la crema secondo voi???

thanks
x l'aiuto!
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Io la crostata con crema e pinoli la faccio spesso però con la crema pasticcera fatta da me medesima!!! Non sò se quella in busta tiene la cottura!!! Sulla busta non c'è scritto niente di niente!!! Comunque l'idea della crostata è buona.... Sei sicura di non farcela a preparare la crema da sola?!? Non ci vuole poi tanto e te lo dice una che proprio le creme non adora farle!!!
Luvetta

Post by Luvetta »

Io la farei cotta "in bianco", ovvero sulla base stendi cartastagnola e qualcosa a far peso (pasta, legumi) che poi butterai.
Dopo che si è freddata, ci puoi aggiungere la crema pronta.
Locked