Orzotto zucca e spinaci
Posted: Mon Sep 29, 2008 2:13 pm
Non chiedetemi le dosi precise perchè l'ho appena fatto e mangiato qui davanti al pc! (sta storia di essere sola a casa inizia a stufarmi....!)
Dosi x UNA PERSONA:
80g di orzo (ho usato quello che cuoce in 10 min) (4)
3 cubetti (circa) di spinaci surgelati
1 pezzo di zucca di zucca gialla
1/4 di cipolla
2 cc di olio (2)
1/2 dado vegetale
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
scongelate gli spinaci a temp. ambiente o nel micro e fateli rosolare in padella con 1 cc di olio e l'aglio, sale.
Intanto in un tegame soffriggete la cipolla a pezzettini in 1 cc di olio, quindi aggiungete la zucca tagliata a dadini. fate cuocere 5 minuti, salate e pepate quindi versate l'orzo e fare tostare. Coprite di acqua e aggiungete il mezzo dado. A metà cottura aggiungete gli spinaci. TOT 6 flexi points
La foto.....la prossima volta, va'! (però garantisco che era ottimo!)
Dosi x UNA PERSONA:
80g di orzo (ho usato quello che cuoce in 10 min) (4)
3 cubetti (circa) di spinaci surgelati
1 pezzo di zucca di zucca gialla
1/4 di cipolla
2 cc di olio (2)
1/2 dado vegetale
2 spicchi d'aglio
sale e pepe
scongelate gli spinaci a temp. ambiente o nel micro e fateli rosolare in padella con 1 cc di olio e l'aglio, sale.
Intanto in un tegame soffriggete la cipolla a pezzettini in 1 cc di olio, quindi aggiungete la zucca tagliata a dadini. fate cuocere 5 minuti, salate e pepate quindi versate l'orzo e fare tostare. Coprite di acqua e aggiungete il mezzo dado. A metà cottura aggiungete gli spinaci. TOT 6 flexi points
La foto.....la prossima volta, va'! (però garantisco che era ottimo!)