Tanta paura

Il luogo del pensiero, dell'approfondimento, della discussione; società, politica, religione e tanto altro su cui riflettere, un occhio critico sul mondo che ci circonda.

Moderator: Paola

fairy82

Tanta paura

Post by fairy82 »

[color="Magenta"][SIZE="5"][/size][/color]CIAO A TUTTE SAPETE IO HO UNA PAURA TREMENDA......HO 26 ANNI ED HO UNA BIMBA DI 3 CHE AMO PIU DELLA MIA VITA.SONO UNA MAMMA AL 200%.MIO MARITO MI AIUTA TANTO CI AMA TANTO E SIAMO UNA BELLA FAMIGLIA MA IO LA STO CRESCENDO PRATICAMENTE DA SOLA NN VOGLIO L AIUTO DI NESSUNO.PREMETTO CHE NN HO I MIEI GENITORI DECEDUTI GIOVANISSIMI PER TUMORE.MIA SUOCERA NN E' CATTIVA ANZI PER LA NIPOTE STRAVEDE MA SE LE DO IL DITO SI PRENDE TUTTA LA MANO,VORREBBE EDUCARLA COME DICE LEI E VIZIARMELA A PIU NN POSSO.PER QUESTO NN CHIEDO AIUTO MAIIIIIIIIII!MA LA MIA PAURA PIU GRANDE E' CHE IO UN GOIRNO MI POSSA AMMALLARE(SAPETE L' ESPERIENZA DEI MIEI MI HA SEGNATA).PER ME CHIEDERE AIUTO E SOPRATTUTTO NN POTER SEGUIRE MIA FIGLIA E' IMPENSABILE.LA AMO TANTO E PER LEI VOGLIO IL MEGLIO!!!! :bacio: CIAOOO
Ste76
Utente Vip
Utente Vip

Post by Ste76 »

ma non si può vivere con la paura che tutto finisca altrimenti non si gode di ciò che si ha in questo momento.
Ok tu hai vissuto una brutta esperienza con i tuoi genitori, che sicuramente ti ha segnata, ma ora devi pensare a te, alla tua bimba, non devi vivere con l'angoscia, fallo per te e per tua figlia.
Per quel che riguarda la nonna, è normale che vogliano viziare i nipoti, sai io quanto mi arrabbiavo con mia mamma quando avevo ricky piccolo. Ora ho capito che quelli sono gesti d'amore, di un amore forte tra nonna e nipote
RICCARDO 31 maggio 2002
SAMUELE 30 ottobre 2004
ALBERTO 3 luglio 2009
LUCA il mio angelo
[INDENT]...ma più mi guardo in giro e vedo che, c'è un mondo che va avanti anche se
se tu non ci sei più...

Un amore grande, capace di riconoscere il significato e il senso di un dolore grande e capace di traformare questo dolore in una dolce ninna nanna

Il mio blog: http://ilprincipedagliocchiazzurri.blogspot.com/
[/INDENT]
Befy
Admin
Admin

Post by Befy »

Ciao e benvenuta...
E' probabile che le moderatrici di questo forum sposteranno il tuo 3D nel forum delle presentazioni....

Rispetto il tuo "non chiedere mai aiuto a nessuno" ma credo che oltre che a mamme siamo donne che hanno il bisogno di prendersi i propri spazi quando serve...
Image
Vivere non è aspettare che passi la tempesta ... è imparare come danzare nella pioggia.....

Samuele 14/07/2004
Locked