sull idea di Luv della "pizza in coperta" ho voluto provare anche io a farla,usando gli ingredienti soliti della pizza(io la faccio con 600 g di farina 300 g di acqua,lievito di birra sale olio)
ne ho fatta una con formaggio morbido(specie bire) e speck e una ricetta di famiglia con cipolla,acciughe e pepe....
viene una schiacciatina croccante all inizio,ma poi morbida man mano che passa il tempo.
per il primo ripieno non servono spiegazioni,ma se vi interssa il secondo si fa così
prendere 2 ciopolle tagliarle a fettine e metterle a cuocere con un pò di olio,aggiungere del acciuga(va a gusti la quantità)e infine una bella spolverata di pepe,cuicere circa 10-15 minuti e poi farcire la pizza!!!buonissimo se vi piace il genere!!
ps.con queste dosi a me sono venute 2 schiacciatine di circa 30cm per 30!
schiacciatina croccantina
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
schiacciatina croccantina
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]