Coniglio

Idee culinarie per grandi e bambini
Mara

Coniglio

Post by Mara »

Cipolla tagliata fine in un pò d'olio a rosolare, coniglio tagliato a tocchetti a rosolare a sua volta, una bella spruzzata di vino bianco abbondante da far sfumare tutto, un'altro pò di vino, dado e d'acqua ed una manciata di capperi e olive (io uso quelle sarde amarognole), copri e fai cuocere per mezz'ora 40 minuti, assaggia e se serve aggiusta di sale. Buon appetito
User avatar
Laura
Utente Vip
Utente Vip
Posts: 1628
Joined: Sun Sep 28, 2008 5:45 pm

Post by Laura »

Grazie,
il coniglio non so mai come farlo.
Valerio, 13-10-2005
Federico, 22-06-2010
User avatar
MANU_
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 4340
Joined: Fri Feb 23, 2007 3:49 pm

Post by MANU_ »

Tolti i capperi che non ci piacciono,
lo faccio sempre così!
Giulia 04/04/04
Simone 08/04/06
Image
Locked