Stamattina ho raccolto un bel cavolfiore nell'orto e lo faccio alla sarda
Un pò di olio nella pentola, 4 o 5 pomodori secchi, una manciata di capperi, una di olive sarde, cioè amarognole, due cucchiai di passato di pomodoro e un dado, 4 dita di acqu e naturalmente il cavolfiore, coprite efate cuocere a fuoco allegro, ogni tanto bagnare il cavolo con il sughetto, quando è quasi pronto scoprire e far consamere il sughetto per metà, deve rimanere un pò nella pentola e si mangia caldissimo, se avete dei crostini....e se non li avete io li ho fatti con del pane casereccio a tocchetti in padella con un goccio goccio di olio ed una spruzzatina di sale....provare per credere
cavolfiore alla sarda
- CRI80
- Ambasciatore
- Posts: 6986
- Joined: Sat Dec 16, 2006 1:11 pm
- Contact:
mhhhh in effetti nonc i sono tantissimi modi per fare un cavolfiore..questo mi pare validissimo

NICOLE 7/12/2003 -ALEXA 18/07/2005- CHRISTOPHER 8/06/2009
[CENTER][LEFT]http://lilypie.com/ [/LEFT]
[color=Purple]http://cristinaincucina.myblog.it/[/color][/CENTER]
[CENTER][RIGHT]"Cristina dei dolci"
la memoria non è il mio forte!!
[/RIGHT]
[/CENTER]