Per tre persone
Prendete 2 cosce di pollo e dividetele in tre parti. Lavatele sotto acqua fredda.
Togliete se preferite la pelle
Un pezzo molto piccolo di salsiccia per dare gusto
Fate un sughetto con:
Una confezione di olive verdi
5 capperi dissalati
Uno spicchio di aglio
Origano
Un filo di olio
Una mezza tazzina di vino bianco
Due cucchiai di passato di pomodoro
Nota: non salate ci sono già le olive e i capperi
Fate soffriggere il tutto per qualche minuto, unite i pezzi di coscia di pollo e la salsiccia e lasciate cuocere per 2 orette (il pollo più cuoce più diventa tenero)
Ieri sera l'ho proposto a cena e ha avuto successo anche con Arianna (2 anni) che di solito è un pò diffidente verso i piatti elaborati e non classici come il pollo ai ferri (il quale mi da un pò di tristezza doverlo mangiare per più sere consecutive).

Attendo pareri
Buona cena