alimentazione in gravidanza

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iside28

alimentazione in gravidanza

Post by iside28 »

ma è vero che in gravidanza non si possono mangiare salumi e salsiccia per via della toxoplasmosi? peccato a me piacciono tanto.
Claudiuccia

Post by Claudiuccia »

Salsiccia cotta, assolutamente si. Cruda, assolutamente no.
Nel senso ;) se si è negativi alla toxo, di solito è lo specialista (ginecologo) che dice di non mangiare insaccati, salumi e carni crude o poco cotte.
Il prosciutto cotto, o arrosto, così come anche la porchetta, puoi mangiarli.
Tutto ciò che è cotto lo puoi mangiare.
Che indicazioni ti ha dato a riguardo il tuo gine?
asolina

Post by asolina »

vero...3 gravidanze...e 3 astinenze da tutti...i salumiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :cry: :occhiodibue:

e non solo...non compravo nemmeno il cotto sapendo che poteva esser stato affettato insieme ad un crudo...
lavavo anche la frutta prima di sbucciarla....arance e simili...
niente insalata x me...avevo paura di lavarla male...verdura cotta.
maionese con uova trattate
insomma...na vita di stenti, e di grandi annusate...
ma per i cuccioli questo ed altro.
prima del quarto figlio mi faccio na vacanza in un gattile...sia mai. :sticazzi:
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