500 Gr di farina tipo oo
25 Gr di lievito ( un cubetto )
250 ml d'acqua calda
4 cucchiai ( grande da minestra ) di olio d'oliva
un cucchiaino ( piccolo da caffè ) di sale
Spianare la farina e aggiungere l'olio d'oliva, impastare per un paio di minuti sfregando bene la farina con l'olio.
Aggiungere l'acqua con il lievito ( già preparato precedentemente con il sale ) ed impastare il tutto per almeno 10 minuti buoni. Fare una pallina e metterla in una terrina abbastanza larga, dato che raddoppierà di volume!!!
Lasciare riposare la pasta per un paio d'ore in un luogo abbastanza caldo ( io solitamente l'avvolgo in una copertina in pile

Passate le due ore, stendere la pasta e metterla già nella telia per il forno, avvolgetela con della pellicola trasparente e ricoprirla con la copertina in pile. Lasciarla riposare un'altra oretta circa

passato il tempo di riposo della pasta, farcitela a vostro piacimento e buon appetito!!!
ps. il segreto per fare una buona pizza è la lievitazione, più lievita più buona è!!! :thumbsup: