Page 1 of 6
Prova del cuoco oggi
Posted: Thu Nov 26, 2009 2:58 pm
by caterina
La Moroni ha fatto il Danubio!!!!!!!!!!!!

Però posso essere sincera?
1. ma chi ce l'ha tutto quel tempo per lavorarlo e farlo lievitare?
2. a me non sembrava poi così morbido....
Posted: Thu Nov 26, 2009 3:01 pm
by Sheireh
Non l'ho vista.
Però il tempo secondo me invece è davvero poco.
Io lo impasto nel primo pomeriggio (alle 14, alle 15...), ci metto circa 10 minuti, poi lo lascio a lievitare un paio d'ore (e non devi star lì a guardarlo).
Poi lo riprendo, faccio le palline, le riempio e le rimetto a lievitare. 15 minuti circa.
Dopo un altra oretta circa li spalmo con l'uovo e li inforno. 20 minuti e son pronti.
Il tempo effettivo che ci metti a farlo è di mezzora, ci son solo le pause ma quelle le puoi anche allungare e adattarle alla giornata.
Posted: Thu Nov 26, 2009 3:03 pm
by caterina
Sarà perchè io mi scoraggio molto e tutte ste pause mi rompono. Non lo farò mai, perchè a me piace fare-infornare-mangiare.
Se devo aspettare perdo la pazienza....!
Ahahahaha!