vi consiglio un contorno molto sfizioso e vi posto la ricetta

3 zucchine
2 peperoni
3 cipollotti
3 pomodori
1 patata
30gr. di parmigiano grattugiato
40gr. di burro
50gr. di mollica di pane
40gr. di gherigli di noce
Lavare ed asciugare zucchine, peperoni, cipollotti, pomodori e la patata. Tagliare quest’ultima a cubetti e tuffarla qualche minuto in acqua bollente salata. Fare sgocciolare e e passare sotto un getto di acqua fredda.
Pulire i cipollotti e tagliarli a fette, pulire i peperoni e taglliarli a listarelle. Dividere i pomodori a metà, eliminare l’acqua ed i semi interni e tagliare la polpa a dadini. Rosolare i cipollotti in una padella antiaderente con un filo d’olio, aggiungere i peperoni e la patata nella stessa padella e lasciarli rosolare per 4-5 minuti.Unire le zucchine e porseguire per altri 5 minuti. Regolare di sale e pepe, fare insaporire qualche istante. Trasferire in una padella imburrata. Sbriciolare nel mixer il burro freddo a pezzetti con la mollica di pane, i gherigli di noce ed il parmigiano grattugiato. Aggiungere a piacimento del timo e regolare di sale.Distribuire questo composto sulle verdure, cuocere il crumble in forno preriscaldato a 200C° per 20 minuti.
buon appetito!
