Cheese cake, idee?
Posted: Thu Mar 25, 2010 3:11 pm
Oggi ho visto "cotto e mangiato" dove la parodi proponeva una crema tipo gelato.
Ve la riporto, anche se non ricordo la quantita' di panna da montare:
1 Kg di fragole, 200 g di zucchero, 1/2 limone.
Le fragole vanno tagliate a meta', messe in padella, si aggiunge il succo di mezzo limone e lo zucchero.
Si fa cuocere lentamente, finche' il tutto non diventa piuttosto cremoso.
Si passa nel mixer a frullare.
Alche' si aggiunge la panna montata e si mette il tutto in uno stampo e poi in freezer.
Ok.
A me piacerebbe fare questa crema per farcire un cheese cake.
La base l'ho trovata nelle ricette di cri e luvetta.
Ma volevo chiedere alle esperte: alla crema di fragole, per far si che resti composta e non si scolga al di fuori del freezer, e' meglio aggiungere della colla di pesce, o della gelatina?
Ve la riporto, anche se non ricordo la quantita' di panna da montare:
1 Kg di fragole, 200 g di zucchero, 1/2 limone.
Le fragole vanno tagliate a meta', messe in padella, si aggiunge il succo di mezzo limone e lo zucchero.
Si fa cuocere lentamente, finche' il tutto non diventa piuttosto cremoso.
Si passa nel mixer a frullare.
Alche' si aggiunge la panna montata e si mette il tutto in uno stampo e poi in freezer.
Ok.
A me piacerebbe fare questa crema per farcire un cheese cake.
La base l'ho trovata nelle ricette di cri e luvetta.
Ma volevo chiedere alle esperte: alla crema di fragole, per far si che resti composta e non si scolga al di fuori del freezer, e' meglio aggiungere della colla di pesce, o della gelatina?