Page 1 of 7
Io e il pesce
Posted: Thu Mar 25, 2010 4:04 pm
by Gwen
Io il pesce non so cucinarlo.
In assoluto.
A parte sbattere in forno il salmone non so fare assolutamente altro.
Ah, dimenticavo che so bollire il merluzzo, o passarlo in padella coi pomodorini.
Poi stop.
L'altro giorno mia zia stava cuocendolo con lo zafferano

che non sapevo nemmeno fosse abbinabile, e anche il misto di pesce surgelato per gli spaghetti mi viene una porcheria sciapissima.
Qualcuno ha idee per una negata come me?????
Posted: Thu Mar 25, 2010 4:10 pm
by nanà
io neanche.
non so pulirlo(mi fa un po ribrezzo)ne cucinarlo se non in umido.
è gia tanto che lo mangio.
una volta ho provato a fare spaghetti con vongole surgelate.da schifo.
a san valentino ho fatto risotto con gli scampi,però sotto ls guida di suocera.
attendo idee....
Posted: Thu Mar 25, 2010 4:15 pm
by dadamarsia
io!
oggi ti stresso eh?!!? dai che sto uscendo!
allora, al forno gratinato: nel frullatore pane, capperi, aglio e prezzemolo con un po' di olio lo schiaffi sopra al pesce e lo metti in forno una 20ina di minuti, io sopra metto anche qualche filetto di pomodoro, cosiì non asciuga troppo)
il misto di pesce surg lascialo perdere, piuttosto compra il pesce fresco, anche 2 o 3 tipi diversi bastano (es: gamberi, vongole, cozze, canocchie, seppia), soffriggi un attimo in olio e aglio e se vuoi aggiungi il pomodoro, il prezzemolo e ci tiri la pasta, viene buonissimo
ancora: pesce intero sbuzzato, dentro metti un po di odori (sale, aglio, rosmarino, fette di limo, quello che ti piace di piu') e lo passi al forno.
oppure sempre come sopra ma in crosta di sale, li però non devi squamare il pesce, fai strato si sale grosso sotto, pesce e slatro sale a coprirlo del tutto, poi in forno. in questo modo puoi farci anche i gamberoni, sono ottimi
io sono dell'idea che il pesce più lo fai semplice più è buono