Page 1 of 5

come si fa a far venire morbida la pizza?

Posted: Fri Mar 26, 2010 9:40 pm
by Stefania72
io faccio la pasta con mezzo kg di farina, un cubetto di lievito, un cucchiaino di sale, mezzo di zucchero, olio, acqua.
Tutto o.k, lievita bene, la stendo benissimo(una mia amica mi ha insegnato a farlo conle mani quindi niente mattarello)
Però quando la cuocio poi diventa croccante, io voglio la pizza morbida, quella bassa ma bella morbidosa della pizzeria.
Cosa sbaglio?

Posted: Fri Mar 26, 2010 9:59 pm
by Minou
forse è troppo sottile l'impasto o troppo alta la temperatura del forno..

Posted: Fri Mar 26, 2010 10:04 pm
by Flavia
Boh, in genere il problema è che ci si mette troppa forza nello stenderla. Mia madre la fa morbidissima e la stende a mano... però tu lo fai già :mumble: