Menù di Pasqua
Posted: Tue Mar 30, 2010 4:59 pm
Finalmente ho deciso il menù del pranzo di Pasqua, ditemi che ve ne pare.
Antipasto - Torta salata con erbette di campo, formaggio di capra, prosciutto cotto (o speack)
Primo - Ravioloni fatti a mano con ripieno di patate e cotechino, conditi con un sughetto bianco ai funghi porcini
Secondo - Arrosto di manzo cotto nella pentola a pressione (è un mio cavallo di battaglia) e poi passato in padella col suo bel sughetto
Contorni - Pomodori gratinati e peperonata (se sono troppo stanca la peperonata verrà sostituita per la gioia di grandi e piccini con le patatine fritte)
Dolce - Torta della nonna con crema e pinoli (alla faccia della dieta!)
Cioccolato come se piovesse e caffè
Antipasto - Torta salata con erbette di campo, formaggio di capra, prosciutto cotto (o speack)
Primo - Ravioloni fatti a mano con ripieno di patate e cotechino, conditi con un sughetto bianco ai funghi porcini
Secondo - Arrosto di manzo cotto nella pentola a pressione (è un mio cavallo di battaglia) e poi passato in padella col suo bel sughetto
Contorni - Pomodori gratinati e peperonata (se sono troppo stanca la peperonata verrà sostituita per la gioia di grandi e piccini con le patatine fritte)
Dolce - Torta della nonna con crema e pinoli (alla faccia della dieta!)
Cioccolato come se piovesse e caffè