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Pollo alla cacciatora

Posted: Wed Mar 31, 2010 8:22 am
by Daria
Da cotto e mangiato (tanto per cambiare :cisssss: )

fatto ieri sera, direi ottimo, i bambini che non sono due mangioni, l'hanno divorato

Un pollo porzionato (oppure io preferisco tre cosce e tre sottocosce), due cucchiai di olive nere taggiasche, alloro, rosmarino, una lattina di pomodorini ciliegia pelati (potete usare anche quelli freschi), una confezione di soffritto surgelato (sedano, carota, cipolla – 150 gr), 3 spicchi d’aglio, sale, 4 filetti di acciuga, un bicchiere di vino (bianco rosso o rosé, quello che avete!)
Togliere la pelle al pollo. Rosolare il soffritto surgelato con olio, aglio schiacciato e acciughe. Aggiungere il pollo e cuocere su tutti i lati per alcuni minuti. Salare. Sfumare con il vino, aggiungere alloro e rosmarino, le olive e i pomodorini sgocciolati dal loro sugo. Mettere il coperchio e lasciare cuocere per una mezz’ora circa col coperchio a fuoco dolce, fino a che il pollo è cotto e il sugo un po’ ristretto.

Posted: Wed Mar 31, 2010 6:55 pm
by Stefania72
ci provo domani solo che non ho i pomodorini, userò la passata o i pezzettoni se ce li ho, spero venga bene lo stesso, grazie.
Speriamo non si senta troppo l'acciuga perchè a noi non piacciono ma mi sa che nel contesto non si sente il suo sapore

Posted: Wed Mar 31, 2010 7:29 pm
by Daria
Stefania72 wrote:ci provo domani solo che non ho i pomodorini, userò la passata o i pezzettoni se ce li ho, spero venga bene lo stesso, grazie.
Speriamo non si senta troppo l'acciuga perchè a noi non piacciono ma mi sa che nel contesto non si sente il suo sapore


Stefy io pure non avevo i pomodorini e ho usato i pezzettoni in scatola, di acciughe solo due e non si sentivano per niente