Page 1 of 4

Un errore ben riuscito.

Posted: Fri Apr 02, 2010 5:09 pm
by lenina
Volevo fare l'impasto della nuvola da farcire con una crema al limone.

Preparato tutti gli ingredienti fra cui un bicchiere d'olio. (e scorzine di limone nell'impasto)

Fatto tutto versato nella teglia messo in forno.

Guardo sul piano il bicchiere dell'olio era li pieno.

Risultato un ottimo pan di spagna buono soffice non sa di uovo e non è troppo "pastoso"

Devo dire che usando solo fecola viene veramente bene. :ola:

Posted: Fri Apr 02, 2010 5:10 pm
by nanà
ottima idea,quindi anche senza olio è ottimo.
senti a me la nuvola viene cosi morbida che non riesco a tagliarla senza romperla.
a te come è venuta?

Posted: Fri Apr 02, 2010 5:12 pm
by lenina
nana wrote:ottima idea,quindi anche senza olio è ottimo.
senti a me la nuvola viene cosi morbida che non riesco a tagliarla senza romperla.
a te come è venuta?


Non è venuta la nuvola direi.
Senza olio viene un pan di spagna perfetto che si taglia benissimo
(calcola che io avevo messo un po' meno zucchero ma un pizzico di ammoniaca per dolci aggiunto al lievito)