Peperoni con pan grattato
Posted: Sat Apr 03, 2010 11:21 pm
E' il contorno che proterò domani al pranzo pasquale col parentame acquisito, ho passato due ore del mio pomeriggio a farli, ma sono buonisssssssimi! Per questi, penso che potrei arrivare all'indigestione!
Vi lascio la ricetta:
peperoni gialli
aglio
sale
olio evo
foglie di menta
pan grattato
aceto
olio per friggere
Le proporzioni sono ovviamente variabili, in base alla quantità di peperoni e ai propri gusti.
Pulite e lavate i peperoni, tagliandoli poi a strisce di circa 2 cm. Asciugate benissimo le strisce {io le allineo su un canovaccio e con un altro tampono sopra} e man mano le mettete a friggere nell'olio caldo. Il tempo di cottura è più o meno di 3/5 minuti, dopo di chè poso i peperoni sulla carta, in modo da levare l'eccesso d'olio e li levo praticamente subito.
Una volta finito di cuocere, si condiscono i peperoni con aglio, sale, olio, un goccio di aceto, una bella spolverata di menta e una copiosa dose di pan grattato.
Io ho notato che dopo qualche ora dalla loro preparazione o addirittura il giorno dopo, sono più buoni. Il pan grattato ha assorbito bene tutti i sapori.
Certo, sono una mazzettata sullo stomaco e non conviene mangiarli di sera!!!!!!
Vi lascio la ricetta:
peperoni gialli
aglio
sale
olio evo
foglie di menta
pan grattato
aceto
olio per friggere
Le proporzioni sono ovviamente variabili, in base alla quantità di peperoni e ai propri gusti.
Pulite e lavate i peperoni, tagliandoli poi a strisce di circa 2 cm. Asciugate benissimo le strisce {io le allineo su un canovaccio e con un altro tampono sopra} e man mano le mettete a friggere nell'olio caldo. Il tempo di cottura è più o meno di 3/5 minuti, dopo di chè poso i peperoni sulla carta, in modo da levare l'eccesso d'olio e li levo praticamente subito.
Una volta finito di cuocere, si condiscono i peperoni con aglio, sale, olio, un goccio di aceto, una bella spolverata di menta e una copiosa dose di pan grattato.
Io ho notato che dopo qualche ora dalla loro preparazione o addirittura il giorno dopo, sono più buoni. Il pan grattato ha assorbito bene tutti i sapori.
Certo, sono una mazzettata sullo stomaco e non conviene mangiarli di sera!!!!!!