Page 1 of 4

cri80 aiutaci tu!!!!!!!

Posted: Tue Apr 06, 2010 9:46 am
by kida
appello disperato a cri, abbiamo rotto la bellezza di 13 uova di pasqua ( che spreco) e ovviamente abbiamo cioccolato in quantità industriale, io non ne mangio e cip e ciop ( mio marito e mio figlio) non vedono l'ora di assaltare la fortezza, ma io vorrei usarlo poco alla volta allora le mie domande sono le seguenti:
1- come si può conservare il cioccolato,e per quanto tempo????
2- ricettine per riutilizzarlo???????
grazie grazie.......... :clap: :clap:

Posted: Thu Apr 08, 2010 1:57 pm
by CRI80
eccomi in tuo soccorso cara!!
dunque anche noi come numero siamo l',abbiamo circa 2,500 kg di cioccolato


di ricette ce ne sono tantissime,
biscotti,
torte
crostate
mousse
budini ecc ecc

adesso ti metto qualche ideuzza


ah per rispondere alla tua domanda io il cioccolato lo conservo chiuso in un sacchetto trasparente tipo quelli delle caramelle,in un mobile ,con temperatura non troppo alta,
se dovesse venire caldo lo piazzerei in taverna al fresco.
perchè nel frigo che mi rocordi tende a fare la patina bianca.

Posted: Thu Apr 08, 2010 2:43 pm
by CRI80