conchiglie
Posted: Fri Apr 09, 2010 11:24 pm
un'idea per un antipasto di mare
per 4 persone (una conchiglia a testa)
una decina di pomodorini
una decina di cozze
tonno-aglio
sale -pepe
un tuorlo d'uovo
prezzemolo
due cucchiai di pangrattato
tritare tutti gli ingredienti crudi, lasciare da parte alcune cozze intere(senza guscio) e alcuni pomodorini per decorare la conchiglia.
riempire le conchiglie e cuocere per 15 minuti a 150gradi.
FACILISSIMI, VELOCI, APPETITOSI E CARINI DA VEDERE
io di solito li abbino a crostini con salsa di salmone
o con fette di salmone e fettine di limone...
per 4 persone (una conchiglia a testa)
una decina di pomodorini
una decina di cozze
tonno-aglio
sale -pepe
un tuorlo d'uovo
prezzemolo
due cucchiai di pangrattato
tritare tutti gli ingredienti crudi, lasciare da parte alcune cozze intere(senza guscio) e alcuni pomodorini per decorare la conchiglia.
riempire le conchiglie e cuocere per 15 minuti a 150gradi.
FACILISSIMI, VELOCI, APPETITOSI E CARINI DA VEDERE
io di solito li abbino a crostini con salsa di salmone
o con fette di salmone e fettine di limone...