Page 1 of 1

conchiglie

Posted: Fri Apr 09, 2010 11:24 pm
by melaverde
un'idea per un antipasto di mare
per 4 persone (una conchiglia a testa)

una decina di pomodorini
una decina di cozze
tonno-aglio
sale -pepe
un tuorlo d'uovo
prezzemolo
due cucchiai di pangrattato

tritare tutti gli ingredienti crudi, lasciare da parte alcune cozze intere(senza guscio) e alcuni pomodorini per decorare la conchiglia.
riempire le conchiglie e cuocere per 15 minuti a 150gradi.

FACILISSIMI, VELOCI, APPETITOSI E CARINI DA VEDERE

io di solito li abbino a crostini con salsa di salmone
o con fette di salmone e fettine di limone...

Posted: Fri Apr 09, 2010 11:30 pm
by mammamartina
Mmmmhhh....devo essere buonissime!!!!!!!!!

Posted: Sat Apr 10, 2010 8:29 am
by nanà
ottimo...me la copio,scusa eh!!!