rose del deserto (biscottini)

Idee culinarie per grandi e bambini
simo86

rose del deserto (biscottini)

Post by simo86 »

100 gr di farina 00, 25 gr di fecola, 1 uovo, 90 gr di burro, 100 gr di uvetta (lavata e asciugata), 75 gr di zucchero, 1 busta di vanillina, 1/2 busta di lievito, sale q.b., corn-flakes q.b.


Montate burro, zucchero, farina setacciata, uovo, uvetta e lievito tutto assieme (mettendo il lievito per ultimo). Una volta amalgamato bene l'impasto, prendetene una punta di cucchiaio e fatelo cadere in una terrina che avrete riempito di corn-flakes, fatelo coprire completamente di fiocchi di mais e disponete le palline (che schiaccerete leggermente a superficie) sul vassoio di cottura coperto di carta da forno. Tenete presente che si ingrandiranno durante la cottura, per cui mantenetele ad una certa distanza una dall'altra. Ponete in forno per circaa 15-20 minuti a 170°

Image
emanuela1977

Post by emanuela1977 »

Ci avevo proprio pensato ieri a questi biscotti. Grazie per la ricetta
emanuela
User avatar
Alais
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 2367
Joined: Wed Mar 12, 2008 10:27 am

Post by Alais »

Ora ad occhio non mi ricordo la mia ricetta... però li ho fatti tante volte anch'io!!! Sono semplici, veloci e soprattutto buoni!!!
Locked