Questa è la torta:
180 gr di farina 00
180 gr di carote sbucciate e tritate fini
90 gr nocciole tritate grossolanamente
150 gr di zucchero di canna
75 gr di burro fuso (io ho messo olio di semi)
2 uova intere (ho messo 120 ml di acqua gasata)
mezza bustina di lievito (ne ho messa una intera per compensare la mancanza di uovo)
1 cucchiaio di cannella
scorza grattuggiata di un'arancia (o limone)
1 pizzivo di sale.
Mescolare le carote con le nocciole e lo zucchero, aggiungere le uova (acqua) sbatture, il burro (olio) e la scorza.
Unire delicatamente la farina con il lievito, la cannella il sale.
Versare in una teglia da plum cake da kg 1 (foderata di carta forno) ho fatto una teglia tonda.
CUocere a 180° per 50/60 minuti (lo stecchino deve uscire pulito)
Ho appena mangiato una fetta, buonissima, morbida, ve la consiglio.


Se qualcuno la riconosce come sua ricetta me lo dica che la ringrazio pubblicamente.:nani: