Page 1 of 2

Per Cri re Biscotti con pasta di mandorle

Posted: Mon Apr 26, 2010 9:07 am
by Cabopino
Ciao Cri,
ieri ho provato a fare i tuoi biscotti con pasta di mandorle. Devo dire che il sapore era davvero buono, ma ci sono stati un po’ di problemi e dalle foto del tuo blog direi che il risultato era ben lontano dal tuo. :red: Sono venuti bassi e appiccicosi… come mai?? :mumble:

Ho alcuni dubbi che potrebbero aver contribuito al semi-fallimento

- tu hai scritto mandorle tritate… io però pensando alla pasta di mandorle ne ho fatto quasi una farina…
- l’impasto ha riposato solo due ore e quando l’ho tolto dal frigo era mollino… tanto che non ho fatto le palline ma mi sono aiutata con il cucchiaino per metterle sulla placca
- all’uscita dal forno non li ho rotolati nello zucchero a velo perché per me erano già dolci così..

In ogni caso, non ne sono avanzati molti, quindi proprio malvagi non erano… :cisssss:

Posted: Fri Apr 30, 2010 6:18 pm
by CRI80
Cabopino wrote:Ciao Cri,
ieri ho provato a fare i tuoi biscotti con pasta di mandorle. Devo dire che il sapore era davvero buono, ma ci sono stati un po’ di problemi e dalle foto del tuo blog direi che il risultato era ben lontano dal tuo. :red: Sono venuti bassi e appiccicosi… come mai?? :mumble:

Ho alcuni dubbi che potrebbero aver contribuito al semi-fallimento

- tu hai scritto mandorle tritate… io però pensando alla pasta di mandorle ne ho fatto quasi una farina…
- l’impasto ha riposato solo due ore e quando l’ho tolto dal frigo era mollino… tanto che non ho fatto le palline ma mi sono aiutata con il cucchiaino per metterle sulla placca
- all’uscita dal forno non li ho rotolati nello zucchero a velo perché per me erano già dolci così..

In ogni caso, non ne sono avanzati molti, quindi proprio malvagi non erano… :cisssss:



CARA SCUSAMI SE TI RISPONDO SOLO ORA,SONO LONTANA DAL FORUM ULTIMAMENTE
dunque i biscotti vanno fatti riposare tutta notte almeno,forse è stato quello il problema perchè anche io le mandorle le riduco a farina.

Posted: Mon May 03, 2010 8:38 am
by Cabopino
grazie Cri, allora ci riproverò facendo riposare l'impasto!
il sapore era davvero buono!

voi come state? tutto bene?

:bacio: