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precisazioni per la torta nuvola....cri80, chiedo soprattutto a te!

Posted: Thu May 06, 2010 11:26 am
by Soleluna72
vorrei provare a farla...ma ho alcuni dubbi

1- posso sostituire la fecola di patate con la maizena? (ne ho una scatola a casa che scade fra un mesetto...)

2- le uova devono essere a temperatura ambiente o va bene anche di frigo?

3- 1 bicchiere di olio di semi quanto sarebbe?? 100 ml?

4- se uso il forno ventilato ..a 120° o a 150°?? :mumble:


grassssie

Posted: Thu May 06, 2010 11:29 am
by MANU_
Allora no alla maizena, solo fecola di patate.
Io le uova le ho usate sempre "da frigo".
Io metto un vasetto di yogurt di olio quindi direi 120/130 ml.
E infine uso ventilato a 150.

ah le torte in foto qua sotto sono torte nuvola
e con le cose dette quassù sono uscite così...

Posted: Thu May 06, 2010 11:48 am
by Soleluna72
MANU wrote:Allora no alla maizena, solo fecola di patate.
Io le uova le ho usate sempre "da frigo".
Io metto un vasetto di yogurt di olio quindi direi 120/130 ml.
E infine uso ventilato a 150.

ah le torte in foto qua sotto sono torte nuvola
e con le cose dette quassù sono uscite così...


grazie!!!
sei stata chiarissima e molto utile...

altra cosa...non ho voglia di ricoprirla con pdz o mmf....che ci metto sopra?zucchero a velo e basta?