Page 1 of 2
Conservazione pane
Posted: Mon May 10, 2010 5:13 pm
by Daria
e pan brioshe, ho fatto quest'ultimo con la ricetta di Sole ed e' venuto perfetto, peccato sia tantissimo e i bimbi non ne mangino molto, qualche fetta durante il giorno, ho provato a congelarne un po', ma il restante, cosi come il pane, come farlo durate il piu' a lungo possibile? Io adesso uso metterlo tagliato a fette nel sacchetto del pane di carta e infilare il tutto in un sacchetto di plastica, avete altri accorgimenti?
Posted: Mon May 10, 2010 6:49 pm
by ginger
Sto cercando anche io un metodo valido visto che ormai lo faccio quasi sempre in casa. Voglio provare a comprare il sacchetto per pane che vendono su dmail.
Ti consiglio però di non tagliare preventivamente il pane, perchè secca di più. Taglialo solo quando ti serve e la prima fetta, che magari si è già un pò seccata, non mangiarla, ma tienila come "coperchio" a contatto col resto del pane che così resterà più morbido.
Posted: Tue May 11, 2010 9:41 am
by Daria
gingerale wrote:Sto cercando anche io un metodo valido visto che ormai lo faccio quasi sempre in casa. Voglio provare a comprare il sacchetto per pane che vendono su dmail.
Ti consiglio però di non tagliare preventivamente il pane, perchè secca di più. Taglialo solo quando ti serve e la prima fetta, che magari si è già un pò seccata, non mangiarla, ma tienila come "coperchio" a contatto col resto del pane che così resterà più morbido.
il dubbio che avevo infatti
ma questo sacchetto per il pane e' particolare? perche' a me ne hanno regalato uno in stoffa ma non lo trovo particolarmente efficace