fusilli con carciofi e ricotta
Posted: Wed May 12, 2010 9:09 am
Ieri a pranzo, non sapevo che cucinare e mi sono inventata questa salsina e il risultato è stato ottimo!
Quindi, per 2-3 persone:
Tagliare due carciofi a pezzetti.
Farli scaldare in olio extra con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere una mezz'ora coperto, a fuoco basso.
Una volta ammorbiditi, frullare.
Aggiungere 125g di ricotta, una manciata di parmigiano e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltare in padella qualche minuto e servire!
Quindi, per 2-3 persone:
Tagliare due carciofi a pezzetti.
Farli scaldare in olio extra con uno spicchio di aglio, sale e pepe.
Aggiungere un bicchiere d'acqua e cuocere una mezz'ora coperto, a fuoco basso.
Una volta ammorbiditi, frullare.
Aggiungere 125g di ricotta, una manciata di parmigiano e qualche cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
Saltare in padella qualche minuto e servire!