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Pasta frolla

Posted: Thu May 13, 2010 4:07 pm
by sunshine
è possibile che nonostate abbia provato molte ricette e seguite passo a passo una volta cotta sembra un sasso tipo "se te la tiro ti ammazzo"?
Sono sicura che sia la cottura, secondo voi che siete cuoche eccelse dovrei toglierla dal forno quando vedo che diventa appena appena marroncina, o lasciarla dentro e spegnere il forno e lasciarlo un pò aperto?
A voi l'ardua sentenza!!!!!

Posted: Thu May 13, 2010 4:16 pm
by Alais
La pasta frolla deve rimanere biancuccia... io non aspetto che prenda il colorito marroncino... e solitamente la tolgo appena comincia a prendere colore. Magari aspetto a spostarli dalla placca del forno, perchè da caldi sono fragilissimi!!! Però mi vengono eccezionali... (si sono parecchio modesta!!! Ahahahaha!!!)

Posted: Thu May 13, 2010 4:23 pm
by Sheireh
La pastafrolla non deve scurirsi. Va tolta appena prende un po' di colore.

Ah, sì, rimane molto delicata appena tirata fuori, morbida, ma poi si rapprende raffreddandosi.