Page 1 of 4

Cri,aiutami e non prendermi per i fornelli-fondelli

Posted: Sun May 16, 2010 9:56 am
by Ambra
Ho un PANDORO fermo a casa da Natale.
Nessuno lo vuole mangiare o aprire..e si che è un Sapori!
Che cazzarola ci faccio?
Lo porto sul traghetto per la Sardegna e lo do in pasto agli squali?
Hai qualche ricetta o idea per riciclarlo dignitosamente?
Grazie mia fatina dei dolci :bacio:

Posted: Sun May 16, 2010 10:02 am
by CRI80
qui ho trovato un paio di idee

http://fragoleecioccolato.blogspot.com/2009/02/come-riciclare-il-pandoro-avanzato.html
http://forum.giallozafferano.it/i-tronchetti-gara/8210-tronchetto-di-pandoro.html

personalmente lo riciclo facendo una spece di tiramisù ma al posto dei savoiardi utilizzo il pandoro è una cosa dal sapore molto particolare e buonissimo

questa è fortissima http://comefare.com/cucina/ricette/come-riciclare-il-pandoro/ in pratica è come il franch toast

Posted: Sun May 16, 2010 10:24 am
by Ambra
ma grazie!
Che bella idea quella del tiramisù!