per un primo veloce
Posted: Mon May 17, 2010 9:19 am
Ieri ho cucinato un primo veloce e mio marito si è letteralmente leccato i baffi, tanto da chiedermi se avessi preso la ricetta da qui... ma no: meraviglia delle meraviglie: ho IMPROVVISATO!!!!
Allora, ingredienti:
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
cubetti di speck
provola affumicata
parmigiano grattuggiato
olio
sale
tortiglioni oppure un altro formato di pasta che più vi aggrada
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele rosolare con un filo d'olio, il sale e l'aglio, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, in modo che si cuocino ben bene e si spappolino!
alla fine aggiungere i cubetti di speck e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocete i tortiglioni.
Quando sono pronti scolateli e passateli in padella con il condimento appena fatto e aggiungete dei pezzetti di provola, in modo che fondano per benino.
Impiattate con parmigiano e (a chi piace) un pizzico di pepe.
Fatto!
Allora, ingredienti:
2 zucchine
1 spicchio d'aglio
cubetti di speck
provola affumicata
parmigiano grattuggiato
olio
sale
tortiglioni oppure un altro formato di pasta che più vi aggrada
Tagliate le zucchine a rondelle sottili e fatele rosolare con un filo d'olio, il sale e l'aglio, aggiungete mezzo bicchiere d'acqua, in modo che si cuocino ben bene e si spappolino!
alla fine aggiungere i cubetti di speck e spegnere il fuoco.
Nel frattempo cuocete i tortiglioni.
Quando sono pronti scolateli e passateli in padella con il condimento appena fatto e aggiungete dei pezzetti di provola, in modo che fondano per benino.
Impiattate con parmigiano e (a chi piace) un pizzico di pepe.
Fatto!