Page 1 of 23

help...siamo all'ultima domanda:palizzata o non palizzata? (pag 6)

Posted: Fri May 21, 2010 4:44 pm
by laste
ho fatto 2 torte nuvola per i bimbi
sono uscite entrambe moscie (credo di sapere perché...la fretta!)
piatte piatte (anche se comunque tagliabili in 2)
che fo?
Le butto?
Le farcisco e decoro che una volta agghindate tanto butte non saranno?
La mia paura è che al gusto poi siano dei mattoni
Pan di spagna confezionato? :red:

Posted: Fri May 21, 2010 4:47 pm
by mammamartina
se di 2 ne fai 1?? ovvero per averle più alte.
e nel frattempo ne fai un'altra...

oppure fai un ripieno molto sodo e nel farcirlo lo fai bello alto..

se non vuoi siano mattoni bagne la torta nuvola con uno sciroppo di acqua succo di limone e arancia....ossia la bagna di pasticceria.

Posted: Fri May 21, 2010 4:49 pm
by laste
il problema era che l'impasto non sarà...una nuvola, ecco :cisssss:
è un pan di spagna senza troppe pretese
l'importante è non intasare l'intestino di rie, scilla e gli altri invitati ahahah