Page 1 of 3

Cri80......ho bisogno del tuo consiglio!

Posted: Sun May 23, 2010 2:55 pm
by mammamartina
Googlando qua e la ho letto che la torta prima di essere ricoperta andrebbe farcita e tenuta una notte in frigo...

voi che avete già tentato l'esperimento avete fatto cosi????????

Cri80 tu che sei super esperta??

E poi è meglio la crema al burro che raffreddandosi da stabilità alla torta o la semplice panna sotto la pdz??

Farcendo la torta la sera prima e decorandola la mattina dopo , non corro il rischio che diventi molliccio il pds?????
Grazie grazie grazie!!!

Posted: Sun May 23, 2010 8:31 pm
by maaga
Io ho solo e sempre fatto il MMF, l'ho farcita e tenuta in frigo solo per tempi tecnici......non so se è "necessario".
Però non ho mai fatto il PDZ.... :red:

Posted: Mon May 24, 2010 1:39 pm
by mammamartina
Cri!!!!!!!!!!!!! dove sei?????