Cri80......ho bisogno del tuo consiglio!
Posted: Sun May 23, 2010 2:55 pm
Googlando qua e la ho letto che la torta prima di essere ricoperta andrebbe farcita e tenuta una notte in frigo...
voi che avete già tentato l'esperimento avete fatto cosi????????
Cri80 tu che sei super esperta??
E poi è meglio la crema al burro che raffreddandosi da stabilità alla torta o la semplice panna sotto la pdz??
Farcendo la torta la sera prima e decorandola la mattina dopo , non corro il rischio che diventi molliccio il pds?????
Grazie grazie grazie!!!
voi che avete già tentato l'esperimento avete fatto cosi????????
Cri80 tu che sei super esperta??
E poi è meglio la crema al burro che raffreddandosi da stabilità alla torta o la semplice panna sotto la pdz??
Farcendo la torta la sera prima e decorandola la mattina dopo , non corro il rischio che diventi molliccio il pds?????
Grazie grazie grazie!!!