Page 1 of 5

pasta pomodoro e avocado

Posted: Tue May 25, 2010 12:34 pm
by laserman
1 avocado bello maturo
2 pomodori
basilico sale olio e pepe qb


pelare l'avocado e tagliarlo a pezzettini piccoli
idem coi pomodori, magari scartate i semini
ora lavorarli con una forchetta in modo da schiacciarli
e rendere cremoso il tutto, se avete tagliato grossi i pezzettini...
usate il minipimer, rapido veloce e preciso.
salare e pepare a volontà e unire un pò di olio per amalgamare meglio il tutto

cuocere la pasta, qualcosa che prenda per bene il sugo!
io ho fatto rigatoni, che si riempono bene

scolare, unire al sughetto, una bella sformaggiata
e un paio di foglie di basilico per decorare.

ho appena finito di fare il sughetto.
ora metto su l'acqua
vediamo se a quel palato raffinato di chiccha piace!

Posted: Tue May 25, 2010 12:36 pm
by Franci
non mi piace l'avocado!
io passo....
meglio un bel piatto di pasta in bianco con un abbondante spolverata di buon parmigiano reggiano, magari di montagna!!! ah ah ah ah !!!!

Posted: Tue May 25, 2010 12:37 pm
by Gwen
interessante!!!!!!!!Lo provo senz'altro, ma l'avocado non sa di molto però.....