Fajitas di manzo
Posted: Thu May 27, 2010 9:20 am
Tipo di piatto : secondo
Numero di persone : 4
Preparazione : 15 min
cottura : - min
Costo : Ragionevole
Origine : Messico
Difficoltà : Facile
Ingredienti della ricetta:
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1/2 peperone
1 zucchina
3 pomodori
240g di macinato di manzo
4 cucchiai di fagioli rossi lessi
8 cucchiaini da caffé di salsa messicana
4 tortillas
sale, pepe
Ricetta Fajitas (involtini) di manzo:
Pela e trita la cipolla.
Pela e trita l'aglio.
Inbiondiscili in una padella con l'olio d'oliva.
Togli i semi al peperone e affettalo finemente.
Lava la zucchina, affettala, mettila nella padella insieme al peperone e lasciacuocere per 5 minuti a fuoco lento.
Lava i pomodori, togli i semi, affettali e mettili nella padella insieme al peperone e alla zucchina.
Aggiungi la carne, i fagioli e la salsa messicana, sale e pepe.
Lascia cuocere per 15 minuti.
Scalda il forno th. 6 (200°C).
Arrotola le tortillas per ottenerne dei cornetti e metti in ognuno un bel po'di ripieno.
Scalda in forno per 10 minuti.
Servi con insalata o con guacamole.
Numero di persone : 4
Preparazione : 15 min
cottura : - min
Costo : Ragionevole
Origine : Messico
Difficoltà : Facile
Ingredienti della ricetta:
1 cipolla
1 spicchio d'aglio
1 cucchiaio d'olio d'oliva
1/2 peperone
1 zucchina
3 pomodori
240g di macinato di manzo
4 cucchiai di fagioli rossi lessi
8 cucchiaini da caffé di salsa messicana
4 tortillas
sale, pepe
Ricetta Fajitas (involtini) di manzo:
Pela e trita la cipolla.
Pela e trita l'aglio.
Inbiondiscili in una padella con l'olio d'oliva.
Togli i semi al peperone e affettalo finemente.
Lava la zucchina, affettala, mettila nella padella insieme al peperone e lasciacuocere per 5 minuti a fuoco lento.
Lava i pomodori, togli i semi, affettali e mettili nella padella insieme al peperone e alla zucchina.
Aggiungi la carne, i fagioli e la salsa messicana, sale e pepe.
Lascia cuocere per 15 minuti.
Scalda il forno th. 6 (200°C).
Arrotola le tortillas per ottenerne dei cornetti e metti in ognuno un bel po'di ripieno.
Scalda in forno per 10 minuti.
Servi con insalata o con guacamole.