due domande sulla nuvola e la crema al latte
Posted: Fri Jun 04, 2010 9:15 am
allora, fatta la prima torta per il compleanno di Alessia.. me ne aspettano altre 4.. festeggiamo 4 volte!
torta nuvola farcita con crema al latte come base.. in metà torta con cioccolato bianco e fragole, nell'altra metà, con cioccolato fondente..
torta ottima, ma ho due dubbi.. la crema l'ho fatta la sera prima.. il giorno dopo era bella soda.. ma una volta composta la torta, si è sciolta molto.. sicuramente il mio errore è stato che la torta era tiepida.. però ho dovuto proprio metterla in frizzer altrimenti non riuscivo a coprirla con il mmf! secondo voi mettere un pò di colla di pesce?
cri, tu fai togliere la calotta superiore della torta per ricoprirla, ma così facendo, visto che èuna torta molto soffice, mi si è sgretolato.. non è meglio lasciarla così da un po più di consistenza tutta la torta?
poi metterò le foto di tutte e 4 le torte.. comunque i coloranti liquidi nel mmf sono un disastro.. poi c'è da aggiungere talmente tanto zucchero che seccandosi si sgretola.. mentre la pasta al naturale.. uno spettacolo..
torta nuvola farcita con crema al latte come base.. in metà torta con cioccolato bianco e fragole, nell'altra metà, con cioccolato fondente..
torta ottima, ma ho due dubbi.. la crema l'ho fatta la sera prima.. il giorno dopo era bella soda.. ma una volta composta la torta, si è sciolta molto.. sicuramente il mio errore è stato che la torta era tiepida.. però ho dovuto proprio metterla in frizzer altrimenti non riuscivo a coprirla con il mmf! secondo voi mettere un pò di colla di pesce?
cri, tu fai togliere la calotta superiore della torta per ricoprirla, ma così facendo, visto che èuna torta molto soffice, mi si è sgretolato.. non è meglio lasciarla così da un po più di consistenza tutta la torta?
poi metterò le foto di tutte e 4 le torte.. comunque i coloranti liquidi nel mmf sono un disastro.. poi c'è da aggiungere talmente tanto zucchero che seccandosi si sgretola.. mentre la pasta al naturale.. uno spettacolo..