Page 1 of 4

Rotolo ricotta nutella e fragole

Posted: Thu Jun 10, 2010 11:59 pm
by Babbi
Preparare la Pasta Biscotto...
Io ho seguito la ricetta della mia collega Valeria e sapevo di andare sul sicuro
4 uova
75g di zucchero
75g di farina
40g di burro

Montare a neve gli albumi.Con le fruste lavorare a lungo zucchero e tuorli.Unire la farina setacciata, e pian piano gli albumi montati. Alla fine unire il burro fuso, tiepido. Rovesciare il tutto in una tortiera circa 30x25 rivestita di carta da forno.
Infornare a 175°C per 10 minuti circa, in forno preriscaldato.
Image

Sfornare e rovesciare la pasta su di un cannovaccio cosparso di zucchero a velo.
Finchè è ancora caldo, arrotolare la pasta aiutandosi con il cannovaccio..
Lasciare raffreddare (non in frigo).
Image
Una volta freddo srotolare e farcire..
Image

PEr la farcia, ho mischiato della ricotta con della nutella. Ho poi tagliato dei pezzi di fragola ed ho arrotolato il tutto.
Ho montato della panna che ho usato per ricoprire l'intero tronchetto.
Image
ImageImage

http://babbiland.blogspot.com/

Posted: Fri Jun 11, 2010 8:20 am
by katialuca
ODDIOOOOO!!!!! Ma tu ci vuoi male??????

Posted: Fri Jun 11, 2010 8:22 am
by Lupina
Paola, tu sei MALVAGIA!

Ed io sono destinata a rimanere una orribile cicciona.