Page 1 of 4
congelament/scongelamento carne
Posted: Wed Jun 23, 2010 2:18 pm
by CLAUDIA69
allora vi espongo il mio/nostro problema (mio e mio marito). Noi in genere compriamo nei supermercati la carne macinata e la congeliamo, Ok? Fin qui tutto bene, solo che poi la scongeliamo per farci il sugo e mio marito ne fà un po di piu per congelarlo!!Tatàn! Ecco il problema di mio marito di qualche tempo fà: ma la carne surgelata e poi cotta si può ricongelare? Secondo me si tanto è cotta col sugo, per mio marito assolutamente no!!!
A voi la parole please
Posted: Wed Jun 23, 2010 2:21 pm
by michy
io faccio uguale a te e siamo ancora tutti vivi.
una volta cotto lo torno a congelare, comunque nel giro di 20 giorni lo consumiamo.
in inverno faccio anche il minestrone surgelato, lo cucino, poi lo passo per bambini e ricongelo in monoporzioni.
Posted: Wed Jun 23, 2010 2:25 pm
by laNay
sono ignorante su questa domanda, ma al mio parere non si potrebbe risurgelare, ma attendiamo quelle più esperte!
cmq parto dal fatto che la carne macinata da supermercato (quindi già confezionata) sarebbe da mangiare subito, perché sai che la carne macinata è quella che nel giro di poche ore prende tantissimi funghi e batteri??
quindi solo per questo motivo non la surgelerei, immagina a RIsurgelarla!!