Page 1 of 8

Delizie divine -di Nigella Lawson

Posted: Sat Jul 03, 2010 1:28 pm
by alalla
Image
Nigella Lawson


E' stato finalmente pubblicato anche in italia il libro di ricette della bella Nigella Lawson.
Chi non ha occasione di leggerla, puo' cominciare a conoscerla sul canale tematico Gambero Rosso, dove ha una sua trasmissione dal titolo " Nigella Express".
Ha un accento inglese perfetto, e' bellissimo sentirla parlare, inoltre, lei non solo cucina cose deliziose, adora anche mangiarle!
segnalo il link:

Posted: Tue Jul 06, 2010 3:21 pm
by zizzia
ho capito chi è!
l'ho seguita spesso, fa dei dolci grassisssimisssimisssi, con tutti quegli ingredienti tipici americani che oooohhh myyy goooddd ti fanno aumentare il livello di colesterolo solo a guardarli! ahahahhaha

però è simpaticissima, tutto un altro genere rispetto al mondo di Csaba che trasmettono su Alice! ahahahah
Questa Csaba della Zorza raffinatissima che prepara le sue insalatine, i suoi dessert leggeri leggeri, e poi ti insegna a stare a tavola, quali posate si usano anche per mangiarti le unghie...magrissima da fare schifo, elegantissima veste solo ralph lauren e in ogni frase ti deve far sapere che lei è cresciuta in francia! macchissenefrega! ahahahaha

Posted: Tue Jul 06, 2010 3:26 pm
by Alais
zizzia wrote:ho capito chi è!
l'ho seguita spesso, fa dei dolci grassisssimisssimisssi, con tutti quegli ingredienti tipici americani che oooohhh myyy goooddd ti fanno aumentare il livello di colesterolo solo a guardarli! ahahahhaha

però è simpaticissima, tutto un altro genere rispetto al mondo di Csaba che trasmettono su Alice! ahahahah
Questa Csaba della Zorza raffinatissima che prepara le sue insalatine, i suoi dessert leggeri leggeri, e poi ti insegna a stare a tavola, quali posate si usano anche per mangiarti le unghie...magrissima da fare schifo, elegantissima veste solo ralph lauren e in ogni frase ti deve far sapere che lei è cresciuta in francia! macchissenefrega! ahahahaha


Quoto tutto tutto tutto... però certi dolci di Nigella grassissimissimi devono essere buonissimi, per il resto della cucina di Nigella passo... sono troppo italianizzata o meglio toscanizzata per apprezzare!!!