Page 1 of 3

Farcire le torte

Posted: Fri Jul 30, 2010 2:11 pm
by caterina
Sempre parlando di ciambella.

Come si fa a farcirle, a non farle semplicemente tipo margherita?
Se voglio aggiungere della nutella, della marmellata, delle gocce di cioccolato, oppure farla variegata bianca/cioccolato.

Se questi ingredienti si mettono a crudo fuori dal forno vanno tutti sul fondo, non è vero?

Allora la devo tirare fuori a metà cottura, inserire gli elementi e poi rimettere in forno?

Posted: Fri Jul 30, 2010 2:16 pm
by Alessia
se la vuoi fare metà e metà prima metti lo strato bianco e sopra lo strato nero (circa un terzo anche meno, sennò ti finisce tutto sul fondo).
per le gocce se l'impasto non è troppo liquido e le gocce non sono tantissime non c'è problema, le metti prima di infornare.
marmellata e nutella rigorosamente dopo la cottura come farcia.

Posted: Fri Jul 30, 2010 2:17 pm
by caterina
Non ho capito un tubazzo.
Io ho visto delle torte margherita con dentro la nutella.
E non erano tagliate a metà.
E non erano state siringate.
Come avevano fatto?