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FILETTI DI SOGLIOLA ALLA BERCY x micro

Posted: Wed Aug 04, 2010 1:28 pm
by katialuca
Queste le dosi per 4 persone:
8 filetti di sogliola
gr.30 di burro
gr.20 di scalogno sminuzzato
1 dl. di brodo vegetale (o fumetto di pesce)
prezzemolo trito, sale e pepe q.b.
cl.5 di vino bianco secco
1 limone (o lime)
dl.3 di panna da cucina

Disporre i filetti salati e pepati in una pirofila bassa imburrata, nella quale avrete preventivamente disposto prezzemolo e scalogno: bagnate col vino, il brodo ed il succo di limone.
Coprite e cuocete per 1 minuto a potenza media.
Togliete la pirofila dal micro e raccogliete il fondo di cottura in un pentolino: mettetelo sul fuoco e fatelo ridurre un poco. Aggiungete poi la panna sempre ben mescolando, e lasciate a ridurre ulteriormente a fiamma minima per qualche minuto.
Correggete di sale e pepe e versate la salsa sui filetti: riponete nuovamente il tutto nel microonde, riscaldate per circa 30 secondi e servite accompagnato dallo stesso vino utilizzato in cottura.

Posted: Wed Aug 04, 2010 1:40 pm
by Minou
ma dai! e io che uso il micro solo per scaldare...

Posted: Wed Aug 04, 2010 1:54 pm
by fabi978
bella! Da che ho investito nel forno supercombinato della whirpool lo uso sempre di + per cucinare...questa la provo proprio! Grazie!