4/5 scaloppine di vitello
2 cespi di radicchio
1 biccherino abbondante di cognac
mezza cipolla bianca finemente tritata
1 cucchiaio abbondante di farina (o amido di frumento)
gr.60 di burro (o margarina)
olio, sale e pepe q.b.
Preparazione
Mondate il radicchio, lavatelo, sgocciolatelo e tagliatelo a fette piuttosto larghe. Salate le scaloppine, passatele nella farina, rosolatele in una padella con il burro/margarina: estraetele dalla pentola e tenetele da parte. Nello stesso tegame versate un filo d’olio, portate sul fuoco, rosolate il radicchio con la cipolla, bagnate col cognac: cuocete coperto finchè le foglie non appassiscono (8 minuti al massimo), poi unite le scaloppine, ricoprite, salate e pepate, e continuate la cottura per altri 5 minuti a fiamma minima
SCALOPPINE AL RADICCHIO
Idee culinarie per grandi e bambini
Return to “Che cuciniamo oggi?”
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza