Dosi per 4 persone:
4 etti di spaghetti
1 scatola di salmone al naturale
mezzo bicchiere d’olio d’oliva
il succo di mezzo limone (lime)
origano (e semi di cumino, se piace) abbondante
3 cucchiai di capperi sott’aceto accuratamente scolati
sale e pepe
Lessate gli spaghetti in acqua salata, scolateli e passateli velocemente sotto l’acqua corrente per raffreddarli e “stoppare” la cottura. Sminuzzate il salmone, conditelo con l’olio ed il succo di limone e versatelo sugli spaghetti freddi. Insaporite il tutto con l’origano, sale, pepe e capperi: se volete, potete anche aggiungere un po’ di prezzemolo trito.
SPAGHETTI FREDDI AL SALMONE
- Cristiana
- Utente Vip
- Posts: 486
- Joined: Wed Sep 09, 2009 7:44 am
katialuca wrote:Dosi per 4 persone:
4 etti di spaghetti
Sembrano veramente appetitosi, da provare!
Oddio, 1 etto di pasta a testa?!
Da quando la dietista mi diede il diario alimentare con soli 50 gr. di pasta, la mia pentola ne contiene solo 100 gr. per me e mio marito!!!
Peccato che io abbia ancora 5 kg. di residuo gravidanza.
Ditemi che appena smetto di allattare andranno via tutti...
Ditemelo vi prego!
cristiana