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FILETTI IN CREMA DI PISELLI (243 cal)

Posted: Thu Aug 05, 2010 9:30 am
by katialuca
PER 3/4 PERSONE
Gr. 400 di filetti di triglia surgelati
Gr. 350 di piselli surgelati
un ciuffetto di coriandolo fresco
( o un pizzico di semi di coriandolo tritati)
farina bianca, rosmarino, olio d’oliva e sale q.b.

Preparazione
Lasciate scongelare il pesce e, nel frattempo, lessate i piselli surgelati. Infarinate i filetti e scuoteteli per eliminare la farina in eccesso. In una padella larga ed antiaderente scaldate un poco d’olio, buttateci gli aghetti di rosmarino e friggetevi i filetti, rigirandoli al bisogno. Ritirateli ed appoggiateli a scolare su un foglio di carta assorbente: teneteli in caldo.
Sgocciolate i piselli, frullateli con un poco di sale dopo averli conditi con olio e coriandolo, fino ad ottenere una purea morbida ed uniforme. Servite già porzionato, coi filetti “adagiati” sopra la crema di piselli, e guarnendo il piatto con insalatina riccia e/o ravanelli