Per 4/5 persone
gr.600 di caciocavallo fresco, morbido e piccante
aglio e origano a piacere
olio d’oliva e aceto (meglio se aromatico) q.b.
Affettate il caciocavallo, avendo cura che ogni fetta non sìa più alta di 1 centimetro.
Scaldate un po’ d’olio in padella con 1 spicchio d’aglio schiacciato finchè diventa bruna. Levatelo e mettete nel tegame le fette di formaggio.
Quando cominciano a rosolare, rivoltatele e bagnatele con l’aceto ed abbondante origano.Salate e pepate.
Appena le fette accennano a sciogliersi, il piatto è pronto.
CACIO ALLA PALERMITANA
Idee culinarie per grandi e bambini
Return to “Che cuciniamo oggi?”
Jump to
- Noi, Mamme e non solo
- ↳ Benvenuta su NoiMamme.it!
- ↳ La piazzetta
- ↳ Cogito ergo sum
- ↳ Casa, bellezza, salute e tempo libero
- ↳ Libreria
- ↳ Libreria dei Noibimbi e Genitori
- ↳ Tutorial
- ↳ NoiMamme Vagabonde
- ↳ Casa dolce Casa
- ↳ Animali e Vegetali
- ↳ Che cuciniamo oggi?
- ↳ Ricette Bimby
- ↳ Antipasti
- ↳ Primi
- ↳ Secondi
- ↳ Contorni
- ↳ Dolci
- ↳ Sfizi
- ↳ Gluten-free
- ↳ NonSoloMamme
- ↳ Marketplace
- ↳ Nm Deals
- Gravidanza e dintorni
- ↳ Le forme dell'attesa
- ↳ Post-partum e allattamento
- ↳ PMA - Fecondazione assistita
- ↳ NoiMamme di cuore
- I nostri figli
- ↳ Bambini fino a 5 anni
- ↳ Bambini dai 6 ai 12 anni
- ↳ Adolescenza