Page 1 of 2

Crostata alle pesche

Posted: Fri Aug 06, 2010 11:08 am
by Dilly
Per inaugurare il mio forno nuovo (ho cambiato la cucina) e per esaurire il quintale di pesche dell'orto di mio padre, ho provato questa ricetta.
La pasta frolla è quella normale per tutte le crostate.
In una padella antiaderente cucinare 50g di pesche a pezzetti e sbucciate con 150g di zucchero per mezz'ora, poi lasciare raffreddare.
Montare un uovo e 2 albumi con 30g di zucchero e incorporare alle pesche fredde.
Nel frattempo cuocere a 180° per 10 minuti la frolla in forno.
Poi farcire il disco di frolla col composto di pesche e uova e cuocere mezz'ora sempre a 180°.
E' fresca e buonissima!!

Posted: Fri Aug 06, 2010 11:10 am
by Micaela77
mmmmmmmmmm
buona!!!!
ma niente foto?

Posted: Fri Aug 06, 2010 11:10 am
by katialuca
La foto????