Page 1 of 5

La crostata perfetta

Posted: Tue Aug 10, 2010 2:46 pm
by Daria
Io faccio l'impasto con il bimby, come da ricette libro base, non e' male ma trovo che potrebbe riuscire meglio

Posted: Tue Aug 10, 2010 2:54 pm
by CRI80
Daria4ever wrote:Io faccio l'impasto con il bimby, come da ricette libro base, non e' male ma trovo che potrebbe riuscire meglio



io la modifico
sotituisco 50g di farina con 50 gi di fecola
e aggiungo mezzo o 1 cucchiaino di lievito...cambia moltissimo..e in meglio.

Posted: Tue Aug 10, 2010 3:03 pm
by MammaDiLeonardo
La faccio anch'io con il bimby. Sostituisco pero' il burro con l'olio di girasole. Il difetto è che si sbriciola tutta, non riesco a tenere insieme le strisce per la decorazione, pero' comunque il sapore è buono. E' colpa dell'olio che "lega" meno?