Kamut

Idee culinarie per grandi e bambini
MammaDiLeonardo

Kamut

Post by MammaDiLeonardo »

Ho preso della farina di Kamut bio. E' la prima volta, voglio provarla.
Mo' che ci faccio? C'è scritto che si puo' utilizzare per il pane e i dolci, bene. Posso fare una ciambella tutta con questa farina o devo mischiarla alla 00? Idem per la pizza? Non so che gusto abbia :mumble:
User avatar
Sheireh
Ambasciatore
Ambasciatore
Posts: 17185
Joined: Tue Feb 26, 2008 4:35 pm

Post by Sheireh »

Per i dolci non so, per le cose tipo pane e simili io farei metà e metà per vedere come viene. A me piace tantissimo, ma non la compro mai perché compra un'esagerazione :red:
Image
Image

"Mi viene in mente solo un'espressione leggendoti: pacha mama ossia madre terra in lingua quechua" - Marylizard

Image
MammaDiLeonardo

Post by MammaDiLeonardo »

Sai che non ho fatto caso al prezzo? L'ho buttata dentro nel cestino senza guardare. La prossima volta ci faccio caso.
Mi interessava sapere soprattutto per i dolci. Oggi pomeriggio avrei intenzione di fare una ciambella, e volevo provarla. Pero' non vorrei venisse una schifezza :mumble:
Locked