Page 1 of 11

E la piadina?

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:35 pm
by Elisa
Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.

Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.

Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella? :mumble:

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:37 pm
by Sheireh
Io l'avevo fatta anni fa, CON lo strutto.

A parte la forma, che non sono riuscita a farla bella tonda ma un po' frastagliata, è venuta buonissssssima, molto simile a quella che mi portano gli amici da Forlì.

Io l'avevo cotta in padella, mi sembra.

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:37 pm
by Smilla
Elisa wrote:Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.

Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.

Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella? :mumble:

una prova la potete fare!
cucinala in una padella antiaderente