Page 1 of 11
E la piadina?
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:35 pm
by Elisa
Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.
Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.
Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella?

Posted: Wed Aug 25, 2010 2:37 pm
by Sheireh
Io l'avevo fatta anni fa, CON lo strutto.
A parte la forma, che non sono riuscita a farla bella tonda ma un po' frastagliata, è venuta buonissssssima, molto simile a quella che mi portano gli amici da Forlì.
Io l'avevo cotta in padella, mi sembra.
Posted: Wed Aug 25, 2010 2:37 pm
by Smilla
Elisa wrote:Mio marito si è messo in mente di fare la piadina secondo tutti i crismi, vuole persino comprare lo strutto (io gli ho detto o lo strutto o io in questa casa) - lui, che toglie il grasso dal prosciutto.
Ma secondo me, con tutta la buona volontà, mai verrà come la piadina doc.
Vero? Ne vale la pena farla a casa? Poi dove la cuocio, in padella?
una prova la potete fare!
cucinala in una padella antiaderente