Page 1 of 2

Strudel composta di cipolla e pancetta

Posted: Tue Aug 31, 2010 5:29 pm
by Flavia
Oghei:

- Pasta sfoglia (io la compro già fatta, mi rifiuto di smanazzare un panetto di burro per un'ora.:peace:)
- cipolle
- miele
- semi di cumino
- pancetta
- sale
- aceto balsamico
- olio

Alur:

tagliate le cipolle spellate a rondelline sottili, fatele appassire un pò nell'olio e poi mettete miele, semi di cumino e sale. Fate cuocere finche le cipolle sono tenere, poi mettete un pò d'aceto balsamico, fate cuocere per pochissimo e spegnete.

Io poi, tolgo le cipolle e nel sughetto che rimane faccio cuocere la pancetta. Poi unisco di nuovo tutto il composto e spengo il fuoco.

Tiro la pasta sfoglia in modo che sia sottile, ci spalmo sopra il composto e poi arrotolo aiutandomi con la carta che c'è sotto (se fate la pasta a casa stendetela su un foglio di carta da forno o un canovaccio, così è più semplice arrotolarla).

Forno a 180/200 ° finchè è dorato sopra.

NOTA: se il composto perde liquidi meglio metterci un pò di pangrattato. Dev'essere abbastanza asciutto altrimenti cola.

Posted: Tue Aug 31, 2010 5:30 pm
by Simom
MMMMMBBOONNNA....mo' me la segno e provo,
grassie!!!

Posted: Tue Aug 31, 2010 5:31 pm
by nenis
Mamma che buona!!!! Adoro le cipollle11