Torta tipo Panarello per Bimby
Posted: Wed Sep 01, 2010 6:21 pm
Ciao, ho appena sfornato questa torta e visto che è superveloce e anche soprattutto riscalda poco casa in questo periodo ve la posto.
Riscalda poco perchè non bisogna preriscaldare il forno.
Non so se già è sul forum, me l'ha data la mia dimostratrice Sandeh.
Ora scappo che devo finire un lavoro per stasera ma... volevo proprio condividere anche la mia passione per dolci e Bimby con voi!!!
P.S.: naturalmente si può fare anche senza Bimby, ci vuole un pò più di tempo ma viene buona lo stesso ;-)
Buon appetito!!!!!
Torta tipo Panarello
Ingredienti:
230 gr. di zucchero a velo
100 gr. di mandorle tritate
4 uova
170 gr. di burro morbido
80 gr. di farina
80 gr. di fecola
1 pizzico di sale
1 fiala aroma mandorla Paneangeli
1 bustina di lievito
Procedimento per TM31:
Fare lo zucchero a velo: 20 secondi vel.9. Aggiungere le mandorle: 15 secondi vel.Turbo.
Unire le uova: 1 minuto vel.6, incorporare il burro: 1 minuto vel.7 poi aggiungere farina, fecola e sale: 10 secondi vel.5.
Unire lievito e fiala: 10 secondi vel.5.
Versare in una tortiera diametro 26 cm. imburrata ed infarinata e mettere in forno NON PRERISCALDATO per 30 minuti a 180 gradi.
Riscalda poco perchè non bisogna preriscaldare il forno.
Non so se già è sul forum, me l'ha data la mia dimostratrice Sandeh.
Ora scappo che devo finire un lavoro per stasera ma... volevo proprio condividere anche la mia passione per dolci e Bimby con voi!!!
P.S.: naturalmente si può fare anche senza Bimby, ci vuole un pò più di tempo ma viene buona lo stesso ;-)
Buon appetito!!!!!
Torta tipo Panarello
Ingredienti:
230 gr. di zucchero a velo
100 gr. di mandorle tritate
4 uova
170 gr. di burro morbido
80 gr. di farina
80 gr. di fecola
1 pizzico di sale
1 fiala aroma mandorla Paneangeli
1 bustina di lievito
Procedimento per TM31:
Fare lo zucchero a velo: 20 secondi vel.9. Aggiungere le mandorle: 15 secondi vel.Turbo.
Unire le uova: 1 minuto vel.6, incorporare il burro: 1 minuto vel.7 poi aggiungere farina, fecola e sale: 10 secondi vel.5.
Unire lievito e fiala: 10 secondi vel.5.
Versare in una tortiera diametro 26 cm. imburrata ed infarinata e mettere in forno NON PRERISCALDATO per 30 minuti a 180 gradi.