....che io adoro.
Mi date una ricettina buona buona e gustosa?
Il che significa che mi dovete guidare passo passo, perchè non li ho mai fatti!!!
Ieri mia suocera come un angelo è scesa dal cielo e a mezzogiorno mi ha portato i cannelloni fatti da lei la sera prima...ne aveva tanti e così me ne ha portati un pò, per pranzarci...graditissimi!!!!
Erano veramente buoni....vorrei farli anche io, per Roberto.
Mi date anche le quantità degli ingredienti?
(per due persone, ma ho preso la confezione da 500 gr, di quelli già pronti, così mi avanzano pure per il giorno dopo).
Sugo per cannelloni con ricotta e spinaci...
- druuna
- Utente Vip
- Posts: 1504
- Joined: Tue Jun 08, 2010 5:00 pm
Una bella salsa di pomodoro fresco e basilico?
io la faccio così:
1/2 cipolla tagliata fine fatta appassire nell'olio EVO, occhio a non bruciarla, al limite aggiungere un po' d'acqua...
quando è appassita aggiungere i pomodori a pezzettini e quando sono quasi cotti aggiungere il basilico; durante la cottura aggiungere mezzo cucchiaino zi zucchero e aggiustare di sale;
se piace il pomodoro a pezzi è già pronta così, se no si può frullare...
oltre a questa salsa ci sta bene un po' di besciamelle, parmigiano o grana grattati sopra e poi a gratinare in forno...
oppure condirli col classico ragù alla bolognese e besciamelle...
io la faccio così:
1/2 cipolla tagliata fine fatta appassire nell'olio EVO, occhio a non bruciarla, al limite aggiungere un po' d'acqua...
quando è appassita aggiungere i pomodori a pezzettini e quando sono quasi cotti aggiungere il basilico; durante la cottura aggiungere mezzo cucchiaino zi zucchero e aggiustare di sale;
se piace il pomodoro a pezzi è già pronta così, se no si può frullare...
oltre a questa salsa ci sta bene un po' di besciamelle, parmigiano o grana grattati sopra e poi a gratinare in forno...
oppure condirli col classico ragù alla bolognese e besciamelle...